RSS
Tags

本埠 >> 市委宣讲团展开六中全会精神宣讲工作

发布时间:2017-09-21 08:59:45  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

    本报讯(纪旭)11月23日上午,我市党的十八届六中全会精神市委宣讲团成员、市委讲师团特聘教授刘永明来到金普新区,作党的十八届六中全会精神专题学习辅导报告。他紧密围绕全面从严治党这一主题,深入阐释了六中全会的重大意义,深入解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

    刘永明的宣讲全面准确,紧密结合大连市情和市第十二次党代会精神,回应群众关切,在现场听众中引起热烈反响。听众孙晓琳说,听了宣讲报告很解渴,对深入学习贯彻六中全会精神帮助很大。

    近日,市委办公厅下发了《关于做好学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲工作的通知》,并发布了我市学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神市委宣讲团成员名单。同时,要求各区市县(开放先导区)组建宣讲团,并充分发挥“三级”理论宣讲体系作用,广泛深入地开展本地区的基层宣讲活动,在全市兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。目前,市委宣讲团成员已陆续在全市开展宣讲活动。

    (摘自《大连日报》2017年09月21日02版)