RSS
Tags

本埠 >> 沙河口区档案局以“最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态”迎接党的十九大召开

发布时间:2017-10-12 14:25:27  作者:沙河口区档案局  来源:办公室  浏览次数:

        日前,大连市沙河口区档案局召开会议,传达学习了区委宣传部文件精神,就迎接党的十九大宣传贯彻落实工作进行了安排部署。


        会议强调,做好十九大的宣传工作,是当前一项重要的政治任务。全体党员干部要聚焦主线,集中力量,统筹好内宣与外宣工作,以“最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态”迎接党的十九大召开。


        会议指出,在全体党员队伍内部,要结合对标上海大学习大讨论活动开展系列党建活动,以活动为抓手,深入学习领会以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,准确理解把握习近平总书记系列重要讲话精神。要坚持目标导向和问题导向,实事求是,梳理问题查找短板,对新形式新要求下的发展难题积极提出思考和建议,激发全体党员的工作热情和创新思想。对外,要统筹做好十九大宣传及舆论引导工作。以社会主义核心价值观为引领,精心组织内容丰富、形式多样的宣传活动。通过横幅、标语、橱窗等各种宣传阵地,广泛宣传十八大以来我区取得的光辉成就,积极展示我区档案事业五年来的变化与发展。积极号召群众,宣传理论,动员思想,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论和精神文化氛围。