RSS
Tags

本埠 >>  戴党徽、亮身份、树形象:沙河口区档案局多举措增强党员党性意识

发布时间:2018-01-03 10:31:14  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

    近日,沙河口区档案局在全局党员中开展“戴党徽、亮身份、树形象”活动,全局党员统一佩戴党徽、亮明身份、树立合格党员形象,引导党员干部增强党性意识,发挥先锋模范作用,确保“两学一做”学习教育的常态化。


    沙河口区档案局要求全体党员规范佩戴党徽,在参加党内重要活动、重要会议、重要节日时必须佩戴党徽,党员在窗口岗位工作时也必须佩戴党徽,亮出党员身份,树立良好形象,提高工作标准,接受群众监督。


    通过规范佩戴党徽,主动亮明党员身份,增强了每名党员的荣誉感、使命感、责任感和自豪感,进一步强化了党性修养,增强了“四个意识”,在激励自身发挥党员表率作用和先锋模范作用的同时,也在党员队伍中形成了相互影响、积极进取、争做合格党员的良好氛围。


图片1.jpg

佩戴党徽上岗的工作人员