RSS
Tags

档案编研 >> 馆藏档案专题介绍:大连第五塑料厂产品档案

发布时间:2018-05-22 15:38:06  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

    象牌GB3806—85聚氯乙烯塑料泡沫女凉鞋是大连第五塑料厂研制的名优产品。该产品具有睛雨两用、价格低廉、柔软舒适、色泽鲜艳、富有弹性的特点,深受广大消费者欢迎。本产品填补了省内注塑发泡鞋的空白。1980年、1985年、1988年获省优产品奖。


    象牌聚氯乙烯塑料童凉鞋款式新颖,色泽艳丽,耐酸耐碱,睛雨两用。产品质量已达到国际先进水平。1984年获国家银质奖。


    馆藏以上两种产品的档案3卷(复印件)。档案主要内容有:产品技术标准,产品检验报告,产晶质量考核记录、技术鉴定证书,产品获奖照片等。


    五光牌GB3806—83聚氯乙烯塑料女凉鞋,是大连第五塑料厂在1971年设计研制,1980年通过鉴定并投入大批量生产的名优产品。产品具有色泽艳丽、花样繁多、规格齐全的特点,深受消费者欢迎。该产品各项内在性能指标超过部颁标准,经省及全国同行业评比,保持国内先进水平。1981年、1984年、1987年获省优质产品奖。


    馆藏该产品档案l卷(复印件),保存于161号全宗。档案主要内容有:产品技术标准,产品检验报告、产品考核记录等。