RSS
Tags

公告栏 >> 关于征订《中国的世界记忆遗产》宣传册和《档案利用实例》等宣传挂图的通知

发布时间:2015-04-13 09:42:37  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各区市县档案局(馆),开放先导区档案部门,市城建档案馆,市房地产档案馆,各有关单位档案部门:

        为配合今年6月9日举办的“国际档案日”宣传活动,中国档案杂志社印制了《中国的世界记忆遗产》宣传册,中国档案报社印制了《档案利用实例》、《档案——与人类文明同行》宣传挂图,请按要求积极订阅。

        订阅方式为自行向报社、杂志社订阅,并将订阅数量告知市档案局登记备案。请认真阅读订阅方式,填写订单回执(附后)。如有其它疑问,请与市档案局办公室联系。

        联系电话:82887761、82880183

        联 系 人:王 飞、邓  连 

        E-mail:   dldagz@163.com

 

 

                                                                        大连市档案局

                                                                         2015年4月9日