RSS
Tags

公告栏 >> 关于在“大连档案”微信公众号进行投票的通知

发布时间:2015-11-04 09:54:20  作者:大连市档案局  来源:本站原创  浏览次数:

各有关单位:

        11月3日,大连市档案系统书画、摄影、征文微信评选活动正式启动。市档案局和市档案学会自今年3月份开展书画、摄影、征文比赛活动以来,全市档案系统广大工作者积极参加,截止到十月份共收到各类作品450余件。为了增加评选的公正性以及公众的积极性,本次评选首次引入微信投票方式。市档案局将经活动评审委员会初评入围的优秀作品在“大连档案”微信公众号进行发布,公众只要关注“大连档案”微信公众号,就可以为喜爱的作品进行投票。

        投票截止日期为2015年11月30日。微信投票结束后,市档案局将根据微信投票结果和专家评审意见,分别评出各类作品一、二、三等奖及人气奖,并向公众公布获奖名单。

        请各有关单位和个人为自己喜欢的作品积极进行投票。

 

                                                                    大连市档案局

                                                                      2015年11月3日