RSS
Tags

公告栏 >> 关于推荐2018年度辽宁省档案优秀科技成果的通知

发布时间:2018-05-24 09:06:26  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:


各区市县档案局(馆)、开放先导区档案部门、市城建档案馆、市产档案馆各有关单位档案部门

为做好2018年度辽宁省档案优秀科技成果项目推荐评审工作,根据《辽宁省档案局办公室关于推荐2018年度优秀科技成果的通知》(辽档办[2018]13号)的有关要求,现将有关事宜通知如下:

    1、请各申报单位按照《辽宁省档案局优秀科技成果奖励办法》(辽档发〔20163号文件)规定的申报条件和要求,择优申报。

2、各申报单位需认真填写并报送《辽宁省档案局优秀科技成果奖励推荐书》一式三份,科技成果(装订成册)一式三份(不退还)。并对项目内容进行综述,形成800字以内的《项目内容摘要》。

3、全市项目申报截止时间为201868日,请各申报单位在此日期之前将申报材料交至市档案局教育法规处,经初审合格后,统一上报,逾期不予受理。

《辽宁省档案局优秀科技成果奖励推荐书》可以从辽宁档案信息网(www.lndangan.gov.cn“下载专区”下载。《推荐书》和《项目内容摘要》的电子版本,请分别使用“单位—项目名称—负责人—推荐书”和“单位—项目名称—负责人—摘要”命名(“项目名称”为申报项目实际标题),并发送至邮箱:dldagz@126.com

  人:于佳  联系电话:82887753

 

大连市档案局

                                      2018524