RSS
Tags

公告栏 >> 关于领取2018年度档案业务人员岗位培训结业证书、继续教育结业证书和岗位证书年审的通知

发布时间:2018-07-13 09:44:25  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:


关于领取2018年度档案业务人员岗位培训结业证书、继续教育结业证书岗位证书年审的通知

各位学员:

2018年度档案业务人员岗位培训结业证书继续教育培训结业证书发放工作716开始,请参加岗位培训且考试通过和参加继续教育培训的各位学员根据通知要求及时领取。

《档案业务人员岗位培训结业证书》自取得之日起,有效期限为三年。2015年取得或审验证书的人员请按通知要求携带《证书》到档案局进行年审登记,逾期不验印者,证书自行失效。

时间716--83日(900--11001330—1630,节假日除外)

        地点:市档案局教育法规处(311房间)

     联系电话0411-82883903

联系人张英哲    

 

     注:本人不能亲自领取和办理的可以委托他人代,代人须携带本人身份证件。

 

 

                     大连市档案局

                     2018.7.13