设为主页 |  加入收藏夹
〓〓 工作动态
普兰店区档案局科级中层干部选拔任用工作全面完成

 

    按照区委组织部统一要求,区档案局为进一步优化干部资源配置,建设一支务实、高效的档案干部队伍,从5月11日起,组织开展了科级中层干部选拔任用工作。

    此次科级中层干部选拔任用工作,档案局领导班子高度重视,严格按照时间节点和程序,遵循民主集中制和“公开、公平、公正”的原则,依次进行了动员部署会、制定方案、成立考核领导小组、民主推荐、确定考察对象、组织考察、公示等环节,确保科级中层干部选拔任用工作规范有序完成,目前此项工作已全面完成。

    5月26日,蒋局长在全局机关干部会议上宣布了新一轮中层干部任职岗位,并对此项工作的全面开展作了总结,要求新科室负责人尽快进入角色,跨科室、跨岗位的同志尽快做好交接工作。在进一步理顺工作机制,完善岗位职责的前提下,全局上下将进一步明确分工,分解任务,切实落实岗位责任制。

                                                              2017年5月27日