设为主页 |  加入收藏夹
〓〓 工作动态
省、市档案局领导来普调研

    5月26日上午,省档案局孙杰处长带领省、市档案局相关处室负责人来到普兰店对全区档案工作进行调研。我区档案局班子及支部成员、科长以上人员,区直部门、街道优秀基层档案工作者一同参加了调研座谈会。

    孙处长说:此次调研是省局为进一步贯彻中央、省委关于转变工作作风的76号文件精神,深入了解掌握市、区、县、街道及村档案工作的第一手真实资料,重点听取基层档案工作的建设性意见和建议而进行的调研。在会上,孙处长一行首先听取了我区档案局长的工作汇报。蒋局长着重谈了目前全区档案工作存在的问题以及下一步档案工作的意见和建议。交通局、教育文体局、人社局及丰荣街道、杨树房街道、太平街道、开发区管委会等单位作为基层先进典型作了汇报发言,分别介绍了本单位档案工作情况及亮点工作。

   座谈会结束后,省、市局领导在我区档案局领导陪同下,又来到交通局、杨树房街道及杨树房街道战家村现场参观了档案室工作情况。

    省、市档案局领导对我市基层档案工作给予了充分肯定和赞扬,希望普兰店区档案工作能够发扬长处,找准突破口,补齐短板,将全区档案工作推向新的高度。

                         2017年5月27日