邮箱登录

大连档案史志网

市档案馆、市委党研室、市地方志办公室

省政府办公厅发来贺信 祝贺圆满完成“两全目标”任务


[发布日期] 2021-01-18     [责编] 大连档案史志网

    新年伊始,省政府办公厅向市委、市政府发来贺信,祝贺大连市圆满完成国家和省下达的“两全目标”任务,即到2020年实现省、市、县三级第二轮地方志书和省、市、县三级综合年鉴全部公开出版。对此,市委书记谭作钧批示表示祝贺;市政府副市长张志宏批示:“去年8月以来,市档案馆牵头带领地方志系统同志克服困难,主动担当作为,圆满完成我市地方志书和综合年鉴编纂出版工作,成绩来之不易,特向市档案馆以及所有参与此项工作的同志表示衷心感谢!”

    市档案馆(市委党史研究室、市地方志办公室)接到贺信和市领导批示后,大家纷纷表示,要认真贯彻落实《贺信》及领导批示精神,切实担负起“为党立言、为国存史、为民修志”的光荣使命。在今后的工作中,将再接再厉,开拓创新,科学谋划大连市“十四五”期间地方志工作,推动全市地方志事业再上新台阶。